OMELETE ASSADO
Ingredientes
Ingredientes
1º) 6 ovos, 2º) 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (Nita), 3º) 200 g de mussarela ralada, 4º) 150 g de presunto ralado, 5º) 1 xícara (chá) de leite, 6º) sal e pimenta-do -reino a gosto, 7º) margarina para untar.
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha, bata os ovos com o leite, a farinha, sal e pimenta. Despeje essa mistura em um refratário untado e espalhe a mussarela e o presunto ralado por cima. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
SOBRECOXA DE FRANGO AO BAURU
Ingredientes
1º) 1,2 kg de sobrecoxa de frango, 2º) 2 dentes de alho picados, 3º) 100 g de presunto em fatias, 4º) 100 g de queijo mussarela em fatias, 5º) 2 tomates maduros em fatias, 6º) 1 colher (sopa) de óleo, 7º) sal, pimenta -do -reino e orégano a gosto.
MODO DE PREPARO
Tempere as sobrecoxas com o alho, sal e pimenta a gosto. Esquente uma frigideira grande com óleo e doure os pedaços de frango. Espalhe em uma assadeira e cubra com as fatias de presunto, com o queijo e o tomate. Polvilhe tudo com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Sirva em seguida.
FAROFA ESPECIAL DE LINGUIÇA
Ingredientes
1º) 1 cebola pequena, 2º) 1 punhado de coentro, 3º) 1 pacote de farofa pronta (500 g), 4º) 100 g de bacon picado, 5º) 2 ovos cozidos, 6º) 4 gomos de linguiça fresca, 7º) 1/2 gomo de linguiça defumada, 8º) 1/2 xícara (chá) de azeitonas.
MODO DE PREPARO
Frite o bacon até dourar, junte a linguiça defumada picada e a fresca (sem pele e picadinha) deixe tudo fritar. Quando a água secar coloque a cebola e o coentro refogue bem. Depois junte os ovos picados, as azeitonas e a farofa.
Culinária da Chef Francisca Pereira
Nenhum comentário:
Postar um comentário