BIFE ACEBOLADO COM MOLHO DE MAIONESE
Ingredientes
Ingredientes
1º) 2 bifes, 2º) 1 cebola grande picada em rodelas, 3º) 2 cabeças de alho, 4º) 4 colheres de maionese, 5º) 1/2 xícara de água, 6º) sal a gosto.
MODO DE PREPARO
Tempere os filés a gosto e frite. Na mesma panela dos bifes doure a cebola picada em rodelas, adicione o alho, depois adicione a água. Deixe cozinhar um pouco, até a cebola amolecer. Depois acrescente a maionese e deixe engrossar. Despeje o molho em cima dos bifes e sirva.
BISTECA FRITA
Ingredientes
1º) 6 bistecas suínas grossas, 2º) sal e pimenta - do -reino a gosto, 4º) 4 dentes de alho amassados, 5º) suco de 1 limão, 6º) orégano a gosto, 7º) 1 xícara (café) de azeite, 8º) 1 colher (sopa) de shoyu, 9º) 1 colher (sopa) de mostarda, 10º) óleo para fritar.
MODO DE PREPARO
Coloque as bistecas em uma travessa, tempere com sal, pimenta, o alho, o limão, orégano, o azeite, o shoyu a mostarda e misture bem. Deixe descansar por 1 hora e frite em óleo quente até dourar. Retire do fogo, escorra em papel absorvente e sirva.
PÃO DE QUEIJO
Ingredientes
1º) 4 ovos, 2º) 1 kg de polvilho azedo, 3º) 250 ml de óleo, 4º) 250 ml água aproximadamente, 5º) 500 ml de leite, 6º) 1/2 colher (sopa) de sal, 7º) 1/4 de queijo curado ralado.
MODO DE PREPARO
Numa panela ferva o leite, o óleo e o sal. Despeje sobre o polvilho e misture bem. Acrescente a água e misture novamente. Depois que esta mistura já estiver fria acrescente os ovos. Misture bem e junte o queijo ralado. Amasse bem até a massa ficar homogênea. Neste momento se precisar de mais água pode colocar. Para enrolar facilmente deixe a massa descansar um por 4 minutos. Leve para assar em forno moderado.
Culinária da Chef Francisca Pereira.
MODO DE PREPARO
Coloque as bistecas em uma travessa, tempere com sal, pimenta, o alho, o limão, orégano, o azeite, o shoyu a mostarda e misture bem. Deixe descansar por 1 hora e frite em óleo quente até dourar. Retire do fogo, escorra em papel absorvente e sirva.
PÃO DE QUEIJO
Ingredientes
1º) 4 ovos, 2º) 1 kg de polvilho azedo, 3º) 250 ml de óleo, 4º) 250 ml água aproximadamente, 5º) 500 ml de leite, 6º) 1/2 colher (sopa) de sal, 7º) 1/4 de queijo curado ralado.
MODO DE PREPARO
Numa panela ferva o leite, o óleo e o sal. Despeje sobre o polvilho e misture bem. Acrescente a água e misture novamente. Depois que esta mistura já estiver fria acrescente os ovos. Misture bem e junte o queijo ralado. Amasse bem até a massa ficar homogênea. Neste momento se precisar de mais água pode colocar. Para enrolar facilmente deixe a massa descansar um por 4 minutos. Leve para assar em forno moderado.
Culinária da Chef Francisca Pereira.
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